Bienvenida...


بسم الله توكلت على الله... ﻻحل وﻻقوة اﻻ بالله...

Jumat, 02 Januari 2015

Ceklist Wish-List Rada Abal-Abal 2014

Kalian pada punya wisl-list kan di tahun kemaren?? udah pada di cek belom apa aja yang gak kesampaian?
Kalo wist-list ku sihhh,,, :

o] Pergi ke Solo minimal 1x  (ceklis) 

o] Pergi nonton minimal 2x (ceklis)
1. Supernova (Rabu, 24-12-2014)
     Aku cuma ngerti sekitar 80% lah dari film ini. haha,,

2. Assalamualaikum Beijing (Selasa, 20-12-2014)
     Morgan kereen bangett aktingnya....^_^ kirain bakan timpang gara-gara main sama senior kaya Revalina sama Bella. Tapi ternyata, wuihhh,,, manly abis boo,,,, mulai nge-fans ah sekarang. Hahaha,,, :D

o] HP baru Android (coret)
     Oke, ini g terlalu penting juga sih (masa?). Ini cuma untuk kepuasan pribadi. Siapa tau taun depan bisa beli. Amin,, Hehe,, :D

o] Selesai Laporan KKU (ceklis)
     Untuk sebagian lain ada yg pke istilah KKN. Kalo aku istilahnya KKU. Dan alhamdulillah bisa selesai juga,,, ^_^

o] Ambil skripsi (ceklis)
     Ini yang paling seneng nih,, hehe,,, semua udah rampung tapi belom pendadaran... doain ya, mudah-mudahan pendadarannya lancar,,, Amin,,,, :D

o] Pacar? (coret)
     HAHA,,, wish-list apa ini?? Sekarang nyarinya calon suami aja ah. Ups,,, :*

o] Pergi ke Purworejo (ceklis)

o] Pulang ke Bandung bawa temen (ceklis)
     Lumayan lah, kita pergi ke Tangkuban Parahu sama Kawah Putih. 

o] Pulang ke Tasik bawa temen (ceklis)
     Sebelum balik Jogja kita ke Tasik dulu ke tanah kelahiran. Hehe,,, :D

o] Pergi ke waterboom (ceklis)
Itu waterboom namanya ICAKAN. Ada di Ciamis Jawa Barat kalo yg mau dateng.
Waktu itu aku dateng rombongan sama keluarga. biassa,, liburaann,, hehe... :D

o] Pergi ke Bali (coret)
o] Pergi ke Semarang (coret)
     Oke, 2 wish-list ini mudah-mudah bisa kesampaian someday deh. hehe,,, doain rezekinya lancar aja biar bisa cepat terlaksanakan. Hahaha,,,

Kalo kalian gimana?
Ada yang diinginkan tapi belum kesampaian?
Mudah-mudahan tahun ini bisa tercapai yaaaa,,,,,,,,,, AMINN,,,,
Doain aku juga.....
>_<

^Ulabeiph^
~^_^~