Bienvenida...


بسم الله توكلت على الله... ﻻحل وﻻقوة اﻻ بالله...

Jumat, 20 Januari 2012

Pisang Keju Karamel


Bahan:
  • 8 Buah pisang kepok
  • 1 sdm margarin
  • 200 gr gula pasir
  • 50 ml air
  • 150 ml santan kental
  • 50 gr raisin/kismis kuning
  • 100 gr keju parut
Cara Membuat:
  1. Olesi pisang dengan margarin, lalu susun di atas pinggan tahan panas, sisihkan.
  2. Panaskan gula pasir dengan api kecil hingga kecoklatan dan menjadi karamel, tuang air, aduk rata lalu angkat.
  3. Tuang karamel ke dalam susunan pisang lalu tuang santan, taburi keju parut dan raisin di atasnya.
  4. Panggang hingga matang.
  5. Pisang Keju Karamel yang yummy, siap disantap!

Hasih: 8 Porsi

Selamat Mencoba.....
^_^

2 komentar:

Nyok komen2...!!! ^_^